今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
【大战一百天 打非保平安】市道路交通运输执法支队开展国省干线公路工程质量安全综合检查
来源:
发布时间: 2021-04-29
发布者:

  为深入推进全市在建公路项目品质提升,全面检查国省干线在建工程项目质量安全,按照“大战一百天 打非保平安百日”专项行动安排,市道路交通运输综合执法支队结合年度工作计划开展工程质量安全综合检查。

  检查组通过查看工地现场、查阅施工资料、实体取样抽检等方式对在建桥梁、隧道的结构外观质量、项目资料、履约情况、安全体系运转等情况进行全面检查。抽检实体检测数据600点(处),发现质量隐患10处,安全隐患6处。

  此次检查涉及十堰城区武当山机场至高铁站快速一级公路、G209十堰城区垭子至大川一级公路、茅箭区S446大川至白石段改扩建工程、张湾区S447叶湾至方滩改扩建工程、S446城区西沟至郧阳区叶大段改扩建工程张湾区段、竹溪县S229瓦仓至桃园段改扩建工程、竹溪县S432鄂坪至双河口段改扩建工程、竹山县G242城关至上庸一级路工程、S454竹山深河至房县巨峪段改扩建工程、S318竹山小河至竹溪云雾段改扩建工程等4个县(市、区)10个国省干线在建公路项目。对防撞墙钢筋间距不足、施工临边防护措施不到位等问题,执法人员责令各参建单位立即进行整改,并以检查意见通知书的形式书面下达给业主,并限时进行整改回复。

  下一步,市道路交通运输执法支队将持续加大对全市在建公路工程项目的监督检查力度,确保全市公路在建公路工程项目质量安全运转,杜绝工程质量安全事故的发生。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号