今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
十堰第七届“十佳的哥”“十佳的姐”评选活动启动
来源:
发布时间: 2021-02-22
发布者:
  

  

  为进一步发挥榜样引领作用,大力弘扬社会正能量,激励广大出租车驾驶员诚信经营,文明服务,提升道路交通运输行业文明水平,220日,城区第七届“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动正式启动。

  20日上午,市道路交通运输综合执法支队组织召开了十堰市第七届“十佳的哥”“十佳的姐”评选活动部署会。会上宣读了《关于开展第七届“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动的通知》,并对评选工作进行了安排部署。

  通知指出,本次活动的评选对象原则上为在十堰市城区出租车行业从业三年以上的驾驶员。城区14家出租车公司通过积极宣传、广泛发动、严格评选,结合驾驶员日常表现,依据推荐条件择优推选一批品德高尚、事迹突出的优秀驾驶员代表。再由市道路交通执法支队和市公安交管局进行资格审查,确定无有责投诉和重大违章行为,最终经过综合评定20名“十佳的哥”“十佳的姐”候选人名单。

  本次活动旨在大力弘扬和践行社会主义核心价值观,进一步提升出租汽车驾驶员的文明素质和城市文明程度,增强驾驶员爱岗敬业的从业荣誉感,营造“人人参与、个个争先”的活动氛围。据了解,自2015年以来,市道路交通运输综合执法支队坚持每年组织开展“十佳的哥”、“十佳的姐”评选活动,至今已连续举办七届,选树了一批业务能力强、个人事迹突出的先进典范,在全行业上下形成了学先进、争先进的浓厚氛围。 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号