今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
收心归位起好步 精心谋划开好局——市道路执法支队召开节后收心暨工作部署会
——市道路执法支队召开节后收心暨工作部署会
来源:
发布时间: 2021-02-19
发布者:

收心归位起好步   精心谋划开好局

——市道路执法支队召开节后收心暨工作部署会

   

    219日上午,市道路执法支队召开节后收心暨工作部署会,学习了省、市纪委全会精神,通报了春节期间值班值守及春运工作情况,传达了市局218日工作会议精神,班子成员分别对各自分管联系的工作进行了安排,市交通运输局二级调研员、支队负责人徐涛同志对年度重点工作和当前工作进行了强调。支队班子成员、直属各单位负责人及机关全体职工参加了会议。

    会议对春节期间值班值守及春运工作取得的成绩给予了充分肯定,要求各单位再接再厉,久久为功,要汇聚强大的合力,发扬“三牛”精神,把责任扛在肩上、把标尺刻在心上、把任务抓在手上,继续做好防疫情、保安全、保畅通、提服务、优环境等各项工作,全力做好春运的下半篇文章和当前重点工作,打好新年第一仗,实现全年开门红。

    会议强调,全体职工要迅速调整工作状态,要满怀信心、坚定决心、永葆恒心、坚守初心,迅速形成紧张快干、提速争先的浓厚氛围。一是要做好长板,坚持党建引领,巩固文明创建成果;二是补齐短板,坚持问题导向,从源头上找准打非治违、安全生产监管等工作中存在的短板,强化工作举措;三是培育新板,做好做优执法全过程记录系统的管理使用,促进执法工作上水平,打造新亮点;四是补牢底板,进一步加强干部队伍建设,抓班子带队伍,抓本级带下级,不断强化责任意识、结果意识、效率意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,知责于心、担责于身、履责于行,用严而又严、实而又实、紧而又紧的工作作风保障各项工作顺利开展,实现开局漂亮,全年精彩。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号