今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市交通运输局二级调研员徐涛“四不两直”督导检查城区各站点春运执勤和疫情防控工作
来源:
发布时间: 2021-02-03
发布者:
  

  21日清早,市交通运输局二级调研员徐涛采取“四不两直”的方式,突击来到火车站北广场执勤点检查市道路交通执法人员春运执勤和疫情防控工作。他强调,一线执法人员要按时到岗,坚守岗位,切实履行好职能职责,要认真学习贯彻落实市交通运输局党组、道路执法支队党委对春运和疫情防控工作的安排部署,压紧压实工作责任,筑牢织密道路运输领域疫情防线。

  “前一天值班的同志都是谁?有没有做好交接班工作?火车站北广场客运换乘秩序我们是怎么维护的?执法服装、执法装备配备如何?工作中还有哪些困难?”在火车站北广场执勤点位,徐涛仔细询问了值班、安全、服务和疫情防控等工作情况。

  检查中,徐涛指出,春节即将来临,人员流动性和集聚性明显增强,要坚持把疫情防控放在首位,安全工作一刻也不能放松,要切实增强责任心,为回家的群众创造一个安全顺畅的出行环境。

  据悉,自春运启动以来,市道路交通运输综合执法支队严格按照全市春运和疫情防控工作的总体部署,坚持全员上阵、全力以赴,全天候执勤,突出疫情防控,强化安全监管,优化运输衔接,积极协调联动,提升服务品质,充分发挥道路运输比较优势,不间断在火车站、飞机场、高铁站、客运站等人流聚集区域加大执法检查和执勤值守,严查非法营运行为,规范客货运车辆经营,全力保障群众健康、安全、平稳、有序出行。目前,城区已查扣非法营运车辆11台,暂扣违规经营车辆各类证、牌3个。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号