今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市道路交通执法支队召开2020年度党支部书记党建工作述职评议会
来源:
发布时间: 2020-12-22
发布者:
  

  

  1210日,市道路交通执法支队召开2020年度党支部书记党建工作述职评议会,支队全体班子成员、各党支部书记、机关全体干部参加会议。

  会上,支队各党支部书记围绕履行岗位职责情况、工作目标完成情况、廉洁自律情况、以及双报到、双报告等方面进行述职述廉,分析总结了2020年各党支部书记在抓党建和党风廉政建设、发挥党建引领作用等方面的工作。

  支队党委书记、支队长叶盛发对此次述职述廉工作进行了点评。他指出,2020年是非常不平凡的一年,也是交通综合执法改革后的第一年,面对突发的新冠疫疫情,支队上下闻令而动、奋力奔跑,面对复工复产梳理磨合、稳步前行,面对行业治理全员参与、负重前行。他认为,各党支部书记总结成绩实事求是,查找的问题深刻到位,下一步工作措施具体,较好地达到了述职述廉的目的。他要求各党支部,一是在提升支部主题党日活动学习教育的针对性、实效性上再着力;二是在抓党建促业务、解难题上再深入;三是在党建工作抓特色、创品牌、出亮点上再挖掘。

  全体与会人员按照德、能、勤、绩、廉五个方面的要求,以不记名投票的方式对各党支部书记述职情况以及“十星级党组织”创建情况进行了民主测评。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号