今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
城区出租车驾驶员核酸检测“应检尽检”工作全面启动
来源:
发布时间: 2020-12-11
发布者:

 

为认真贯彻落实省、市新冠疫情防控指挥部的有关通知要求,切实做好重点人群“应检尽检”工作,确保精准、科学、高效做好疫情常态化防控,保障市民出行安全,按照市交通运输局统一部署,市道路交通执法支队机动大队近期已陆续组织城区各出租车公司3000余名驾驶员和管理人员进行核酸检测。

122日下午,十堰交通经济开发有限公司邀请市人民医院对公司所属255名出租车驾驶员和管理人员采取“混检”方式进行了核酸检测咽拭子采集。接受检测的出租车驾驶员们表示检测很及时、很有必要——“通过这一次检测,自己更放心,对乘客也是一种负责,今后的工作将做到更加热情周到。”

目前,城区出租车行业核酸检测工作正在有序推进,已完成核酸检测1701人,检测结果全部为阴性,剩余驾驶员核酸检测工作将于近期全部完成。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号