今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
叶盛发赴郧西现场检查督办村村通客车工作
来源:
发布时间: 2020-08-25
发布者:

                

 

81819日,市道路交通运输执法支队支队长叶盛发一行采取“四不两直”方式,顶烈日,冒酷暑,轻车简行、不打招呼,直奔郧西县夹河、景阳、关防、湖北口等偏远乡村,行程近1000公里,重点督办查看村村通客车落实情况和客运站场建设情况。

检查组沿着崎岖山路一路走一路看,每到一处,支队长叶盛发亲自上门与各乡镇主要领导和分管领导面对面座谈,有的主要领导外出就电话沟通,及时反馈相关问题。从检查情况来看,郧西湖北口乡的4个电话预约村基本按要求整改到位;景阳乡的3个电话预约村的招呼牌未安装到位,需尽快规划筹建乡级客运站;湖北口新建客运站要尽快移交,尽早投入使用服务当地群众。适值汛期,叶盛发着重强调,要高度关注因暴雨地质灾害对通村公路的影响,一旦发生垮方、塌陷和滑坡等情况,及时设置明显标志标识,尽快组织处置抢通,确保群众出行安全。

 

 


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号