今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
反馈问题大起底 强化举措严整改
—市道路交通运输综合执法支队扎实推进市委巡察反馈意见整改工作
来源:
发布时间: 2020-07-27
发布者:

 

                                                 

     723日,十堰市道路交通运输综合执法支队召开市委巡察反馈意见整改工作推进会,听取各整改牵头责任人的整改工作进展情况,专题研究存在的不足和问题,进一步强化工作措施、落实整改办法,确保真抓实改,改出实效。支队市委巡察反馈意见整改工作领导小组成员和各整改责任人参加了会议。党委书记、支队长叶盛发主持会议。

  会议首先听取了整改责任人关于三类16个方面问题的整改工作情况汇报及下一步工作打算。牵头领导进行了补充和说明,对下一步整改工作进行了安排和强调。总负责人叶盛发同志对有责任交叉的工作进行责任明确,并进行全面总结和统筹安排,提出了明确要求。

  会议指出,巡视巡察是党的一项重要政治制度,支队党委高度重视,坚持把讲政治贯穿始终,从严从实从细抓好巡察反馈意见整改工作,先后专门成立了市委第二巡察组反馈意见整改工作领导小组,制定下发了整改方案,召开了专题安排部署会议,建立了整改台账,明确了责任和时间要求,专班专人抓落实,目前已取得初步成效,部分问题已基本整改到位,还有的问题正在有序推进整改,个别需要多部门配合整改的问题正在多方协调抓落实。

  会议强调,当前整改工作进入关键阶段,必须压实责任,坚持落实专班,明确专人,一个问题一个整改报告,分级审核,确保时效。一要做到整改问题大起底。对反馈问题对标聚焦,举一反三,摸清底数,找准问题,查明原因,对症下药,有的放矢。二要细化举措落实办法。一个整改问题一套整改办法措施,在针对性、条理化、个性化、特色化上下功夫。三要倒查责任,执纪问责。要强化责任、压力层层传导。四要建章立制,确保长效。

  会议要求,要把整改问题与当前的工作有效结合起来,对正风肃纪“七零行动”再温习再排查,加大工作作风和绩效督办检查,规范行政执法工作,加强信访案件办理,不断优化营商环境,确保巡察反馈问题清仓见底整改到位。会议还对后期碰头推进会的内容和要求进行了安排。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号