今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市道路交通运输综合执法支队扎实推进市委巡察反馈意见整改工作
---市道路交通运输执法综合支队深入开展党的十九届四中全会
来源:
发布时间: 2020-07-27
发布者:

                                               

  2020723日下午,市道路交通运输综合执法支队组织开展党的十九届四中全会精神专题辅导和集中学习讨论活动,把全面学习贯彻全会精神引向深入,全力推动道路交通运输综合执法工作抓深抓细抓到位。

  细化落实“订方案”。为了进一步把党员干部的思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,把学习贯彻全会精神这项重大政治任务抓好抓实,支队结合单位实际,制定了《学习贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》,对参学参训人员、形式、内容、要求进行了精心安排和周密部署,做到有方案、有组织、有行动、有成效。

  组织发动“深入学”。分别于79日、23日两次对党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察湖北及“两会”期间参加湖北代表团审议时的讲话精神、习近平总书记关于“建设人民满意、保障有力、世界前列交通强国”重要指示精神、《交通强国建设纲要》等内容进行了集中学习,并邀请茅箭区委党校张筱雨教授就党的十九届四中全会《决定》进行了专题辅导,详细解读了《决定》的重大意义、基本框架、主要内容、贯彻落实,进一步引导党员干部准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,增强政治责任感和历史使命感,坚定信心、紧跟步伐,切实推动道路运输行业管理服务现代化。

  创新载体“出实招”。通过党委理论中心组学习、支部主题党日活动、专家辅导等形式开展集中学习,通过线上学习、交流研讨、撰写体会等多种形式,扎实开展党的十九届四中全会精神学习,做到应学尽学,实现全员覆盖,确保学习效果。

  统筹结合“促工作”。坚持把党的十九届四中全会精神作为支队党员干部理论学习的必修课,推动全会精神进头脑、促工作、抓落实。把学习贯彻精神与深入推进市委巡察反馈问题整改及“正风肃纪七零行动”紧密结合起来,与持续优化营商环境紧密结合起来,与文明城市创建和诚信体系建设紧密结合起来,与抓好道路运输行业安全监管和道路运输服务紧密结合起来,在统一思想、深化认识上持续提升,在建章立制、制度执行上持续深化,在解决问题、推动工作上持续发力,奋力推动道路交通运输执法事业高质量发展。

   


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号