今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
叶盛发深入重点攻坚村和包联帮扶村督导精准扶贫工作
来源:
发布时间: 2020-06-28
发布者:
  

                                                              

  619日,市道路交通运输综合执法支队党委书记、支队长叶盛发分别深入郧西县店子镇檀树河村(重点攻坚村)和安家乡元门村(包联帮扶村)督导三类人和特殊困难对象帮扶工作,以及产业发展、基础设施建设等情况。

  在檀树河村,叶盛发先后走进宋典华、王志学等贫困户家中,详细了解外出务工、经济收入等情况,深入剖析脱贫增收中存在的问题,查找户脱贫、村出列的薄弱环节和突出短板。他要求驻村干部要紧扣两不愁三保障标准,扎实开展户户走到,及时查漏补缺,做实精准退出工作。

  在元门村,叶盛发实地查看了桃子、西瓜种植产业以及五级客运站规划设计情况,现场就图纸规划、功能区划等方面情况进行研究讨论。他要求加快启动客运站项目建设,精心谋划客运站功能定位,结合扶贫增收渠道,整合周边农副产品资源,实现多业联动、多措并举、多元发展的目标。

  据悉,今年以来市道路交通运输综合执法支队已为重点攻坚村协调通村道路硬化建设资金10万元,修建农村客运候车厅1个,水窖1个。为包联帮扶村争取五级客运站建设项目1个,争取了3公里通户道路硬化指标,解决了全村通迅信号不稳定问题,先后三批次组织全体包联干部深入联系村开展入户走访。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路交通运输综合执法支队 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号