今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市运管局召开纪律作风大整顿动员会
来源:
发布时间: 2019-11-27
发布者:
 

  为进一步加强队伍管理,切实将全市交通运输系统纪律作风大整顿活动落到实处,1126日,市运管局继纪律作风建设警示教育会后,再次组织机关全体干部职工、局直各单位副科级以上干部召开纪律作风大整顿动员会。局全体班子成员参加会议,副局长周琼欢主持会议。

  会议集中学习了市交通运输局党组《关于对薛宗华等四名同志违反机关工作纪律的情况通报》和《关于印发〈市直交通运输系统开展纪律作风大整顿实施方案〉的通知》,宣读了我局《关于开展纪律作风大整顿实施方案》,重点整顿理论学习不实、遵章守纪不严、管党治党压力传导不够、干事创业担当不力、“庸、懒、散、软、廉”等五个方面的突出问题。

  会上,杨红涛同志就1120日上班迟到的问题在大会作了深刻检讨。党委书记、局长叶盛发要求,全体党员干部要以此次全市交通运输系统纪律作风大整顿为契机,充分认识到问题的严重性和危害性,深刻汲取身边教训,以案为例,举一反三,引以为戒,要进行警示教育,开展自查剖析,认真对照检查,撰写心得体会,开展理论测试,健全工作机制,按照纪律作风大整顿工作要求,切实加强组织领导,强化监督检查,注重工作实效。

  叶盛发强调,全体干部职工要高度重视市委巡察工作所反映的问题,要以纪律作风大整顿的具体成效来体现政治担当。一是要警示警醒,入脑入心。要提高政治站位,强化思想认识,时刻警示警醒,遵守各项纪律,做好当前工作。二是要对照检查,立行立改。要对照党的“六大纪律”、“庸、懒、散、软、廉”、正风肃纪“七零行动”、以上率下发挥作用、2015年以来人财物清理等方面认真自查自纠,人人整改、承诺,确保整改到位。三是要跟踪问效,建章立制。要加强督办检查,对发现的问题盯住不放,对问题一抓到底。要梳理规范请销假、考勤、绩效考核等单位管理制度,借纪律作风大整顿彻底纠正不良作风,形成良好的工作生活习惯。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路运输管理局 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号