今天是:
当前位置: 首页 > 行业风采
提升素质 苦练内功 为道路运输转型发展固本强基--执法培训第二期
来源: 十堰市运管局
发布时间: 2017-03-08
发布者:

 

为提升运管人员素质,树立良好的运管形象,根据市局年度工作安排和实际工作需要,从2017年2月27日至3月10日开始了为期两周的军事化队列训练和理论学习。第一期培训于3月3日下午圆满结束。

训练场上,一群身着制服的运管人,构筑了一道亮丽的风景线……在队列教官的严格要求下,立正、稍息、站军姿,一次一次重复着动作,用行动证明自己钢铁般的意志。短短的几天时间里,立正稍息、停止间转法、敬礼礼毕、齐步行进与立定等预定训练科目全部进行完毕,基本上做到了精神饱满,步伐矫健,整齐划一,取得了明显的效果。军训不仅提高了自身的素质,而且也增强了团体意识及纪律意识,学会了团队之间要互相扶持、互相理解、互相信任。

在理论学习中,教员们精心准备课件,认真备课,细心教导,和学员们共同探讨新形势下道路运输行业转型发展的的相关问题,共同学习党中央、国务院、交通运输部出台的涉及依法行政、安全生产、出租车改革、道路客运转型升级、源头治超等方面的规范性文件。通过学习同志们达到了共同学习,共同提高的目的。

在军训和理论培训结束后,又分别组织了队列会操和理论培训测试,通过会操和测试巩固了一周来同志们所学习的内容,实现了苦练内功、固本强基,以务实、担当的精神为我市运管工作再上新台阶而努力的目标。

第二期已于3月6日开训,3月10日结束。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路运输管理局 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号