今天是:
当前位置: 首页 > 行业风采
苦练内功强素质 树立运管新形象 - 市局开展执法队伍军训活动
来源: 十堰市运管局
发布时间: 2013-09-11
发布者:

    为切实加强运管执法队伍规范化建设,提升执法水平,提高运管形象,市局结合“学习贯彻十八大、争创发展新业绩”主题实践活动,于5月15日至17日,利用每天上午两个小时的时间,在局机关组织开展以执法人员队列训练为主要内容的军训活动,以此推动运管队伍形象建设。

  5月15日上午,市局罗凌生局长在训练场作了动员讲话。他强调:运政执法任务重、要求高,我们只有不断加强执法队伍建设,外创条件,内练功力才能履行好我们的职责。希望大家在训练中,严格要求,刻苦训练,发扬不怕苦不怕累的吃苦精神和没有最好只有更好的进取精神。 在军训中,机关全体人员统一身着新式运管服装,大家士气高昂、精神饱满,认真训练,保持了严整的队容风纪,充分展示了运管队伍蓬勃进取、奋发向上的精神风貌。训练内容包括队列、行进、站姿、稍息、齐步走、敬礼手势等多项基本科目训练。 通过这次军训,全体人员增强了团队意识和合作精神,进一步提高了队伍的组织性和纪律性,增强了集体凝聚力,为建设一支作风纪律严明、业务素质过硬的执法队伍打下了坚实的基础。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright 2006-2010 syyg.shiyan.gov.cn,主办单位:十堰市道路运输管理局 All Rights Reserved.
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768以上 网站地图
您是第 2643724 位访客 | 联系方式:0719-8765042 | 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号